Details
Im hauswirtschaftlichen Unterricht ist die Lebensmittelzubereitung das zentrale Thema. Damit die Leidenschaft fürs Kochen, Backen und Essen auf Ihre Schüler überspringt, finden Sie hier gelingsichere Rezepte, die vielfach mit Jugendlichen erprobt wurden und die in einer Schulküche garantiert funktionieren. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich, die Gerichte sind zeitlich gut zu bewältigen, leicht nachzuarbeiten und verzeihen auch kleine Zubereitungsfehler.
Alle Rezepte sind mit ansprechenden Fotos illustriert, die die wichtigsten Arbeitsschritte zeigen. Dank der klaren Zeichensprache können sich Ihre Schüler bei jedem Rezept blitzschnell über Arbeits-und Zeitaufwand, Kosten für die Zutaten sowie Inhaltsstoffe informieren. Dies erleichtert ihnen die eigene Menüplanung ungemein.
"Lecker kochen und backen mit Schülern" ist auch als Print-Ausgabe erhältlich.
Sie können E-Books auf Ihrem PC mit dem Adobe-Reader sowie auf allen PDF-fähigen E-Book-Readern lesen. Alle E-Books sind so angelegt, dass Sie die Seiten einfach auf DIN-A4-Größe ausdrucken und direkt als Kopiervorlage nutzen können.
- Ihr Vorteil: Direkt nach Beendigung des Bestellprozesses können Sie die gekauften Materialien herunterladen und sofort einsetzen.
- Alle weiteren Vorteile der E-Books sowie Hinweise zur Lizenz erfahren Sie hier!
Kundenbewertungen
Besser kann ein Kochbuch für Schüler nicht sein, weil es alle notwendigen Grundlagen liefert und die Rezepte aber auch ausbaufähig sind. Die Rezepte sind sehr am Schüler orientiert konzipiert.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Zugang an oder registrieren Sie sich neu.
* Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten (entfallen bei Downloads).
Außerdem empfehlen wir Ihnen
-
Richtig recherchieren im Internet
Damit die Trefferliste wirklich trifft!
Heft, 72 Seiten, DIN A4, inkl. CD, 7. bis 10. Klasse -
Nähmaschinenkurs in 15 Schritten
Aus dem Nähkästchen gezaubert: Tolle Sachen selbst gemacht!
Heft, 40 Seiten, DIN A4, inkl. Poster, 5. bis 10. Klasse -
Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten
Kochen ohne Chaos: So gelingt ein tiptop organisierter Hauswirtschaftsunterricht!
Heft, 40 Seiten, DIN A4, inkl. CD, 7. bis 10. Klasse