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Biologie begreifen: Herstellung von Käse

Astrid Wasmann

Biologie begreifen: Herstellung von Käse

Pilze und Bakterien alltagsbezogene Versuche zu biologischen Prozesse

Versuche mit Käse, Sauerteig und Kompost jetzt verstehen Ihre Schüler, was in der Küche los ist!

Aufgabenblätter zum Herunterladen (Format: pdf, Größe: 1,41 MB), 4 Seiten, DIN A4, 7. bis 10. Klasse
Best.-Nr.: 10339DA3

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Versuche motivieren und machen den Biologieunterricht anschaulich und lebendig! Mit diesen Materialien gelingt es Ihnen, bei Ihren Schülern Neugier zu wecken und auch schwierige fachliche Zusammenhänge verständlich zu machen. Mithilfe der detaillierten, bebilderten Versuchsbeschreibung und den klaren Aufgabenstellungen lernen Ihre Schüler in dieser Unterrichtseinheit ein traditionelles Verfahren der Käseherstellung kennen. Die Unterlagen umfassen zusätzlich methodische Hinweise, Tipps und Infos zu Zielen und Kompetenzen.

"Biologie begreifen: Herstellung von Käse" ist ein Download-Auszug aus dem Originaltitel "Biologie begreifen: Pilze und Bakterien" von Astrid Wasmann.

Sie können die kurze Unterrichtseinheit auf Ihrem PC mit dem Adobe-Reader lesen. Alle Unterrichtseinheiten sind so angelegt, dass Sie die Seiten einfach auf DIN-A4-Größe ausdrucken und direkt als Kopiervorlage nutzen können.

Ihr Vorteil: Direkt nach Beendigung des Bestellprozesses können Sie die gekauften Materialien herunterladen und sofort einsetzen.

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